※ 台北醫美診所 - 東妍診所> 首頁 > 關於台北東妍醫美診所
愛美的妳,一定要知道的
 

在這個競爭的年代,大家除了比較IQ與EQ外,BQ(Beauty Quotient,美麗商數)

也成為現代人錙銖必較的戰場。倫敦政經學院學者哈金(Hakim)指出,長相好看的人平

均收入可比平庸之輩多賺10至15%。面對這場美麗大戰,尊貴的您做好準備了嗎?

因傳統整型技術多需動刀並需要一段恢復期,對於上班族或不想被發現的人來說

,很不方便,於是漸漸發展出微整型相關療程。微整型運用新穎的針劑注射方式微調臉

型與體型,讓五官更加立體、線條更完美,輕鬆改善不滿意部位,打造亮眼外表目前

常見療程包括肉毒桿菌塑小臉、肉毒桿菌改善動態表情皺紋、玻尿酸填補蘋果肌與細紋

、微晶瓷打造立體俏鼻與下巴、3D童顏針Scupltra改善淚溝和法令紋與回春等等。

       東妍診所自創立以來,已服務超過上萬名案例,醫護團隊經驗豐富,能充分掌握臉部輪廓與身體曲線的黃金比例,在療程品質上更是嚴格把關:

1. 堅持不為降低成本稀釋劑量

2. 堅持不使用劣質山寨版原料

3. 堅持使用高端歐美規格醫療儀器

4. 堅持讓患者全然安心地享受蛻變美麗的過程

       為滿足不同患者的需要,東妍以不同需求進行分類,如美肌塑型、填平、和養生,讓您可進一步先行了解。

    我們東妍診所嚴謹的把關每一個治療程序,保障您得到良好的醫療服務。專業卸妝、洗臉以及保養品擦拭,全程由專業人員為您服務;治療期間,由醫護人員全程陪同。

    若您術後有任何疑問,歡迎上班時間撥打(02)2351-8916與我們反應

    我們東妍診所也提供線上24小時諮詢服務,LINE ID:23518916。

選擇正確的醫療團隊,安心感第一

東妍診所的醫師,擁有中華民國美容醫學會專科醫師證書, 醫美整型經驗豐富,累積許多成功案例,幫助許多

愛美的朋友達成夢想,變美是大家都希望的事,但選擇正確的醫療團隊為每個不同體質的朋友去使用適合每個人的手術,你才能夠真正享受永久無負擔的的美麗生活!

在現今的環境充斥著大大小小的各類醫美診所,

自己到底適合怎樣的手術方式或是醫療項目嗎?

而透過各種管道找到的診所真的適合自己嗎?

我們東妍診所的醫療團隊提供 真正適合每一個人個人需求的療程 ,給予最誠懇的建議與最完整的諮詢,讓你不管

在術前或術後都可以得充份的照顧及獲得最專業的知識。市面上多少有以低價搶攻醫美市場的業者,在此呼籲各位

愛美人士,不要讓廉價的療程只讓美麗的你/妳享受了一時的美麗,但卻造成一輩子的負擔。

完整的諮詢是很重要的!!

東妍診所提供了最專業的諮詢服務,傾聽並瞭解每個人的需求,並給予最適合

的建議,不僅僅是讓每個人接受最安心的療程外,更是最能節省荷包的最佳方法。高價位不一定就代表最適合;低價位不一定就代表最划算為每位前來東妍診所接療程的朋友提供身訂製每個療程才是我們誠懇實在的態度!

不用害羞或覺得不好意思

愛美是天性,所以千萬別害羞來診所

洽詢相關的診療項目,我們一定要完整的

了解妳所希望的,再以此回饋妳最誠懇且

專業的建議,歡迎直接來交朋友囉!

最新活動 NEWS
選擇正確的醫療團隊,是安心的第一步
診所聯絡方式:

電話:02-2351-8916
咨詢專線:0932-245040
院址:台北市信義路二段161巷12號
(東門捷運站8號出口)
電子信箱:angelina16112@gmail.com
完整的諮詢是很重要的
高價位不代表就一定是最完美,真正的量身訂製每個療程才是真正對每個前來接受療程的朋友最誠懇實在的態度!
線上立即諮詢 Message
姓名 Name:   姓別:  
聯絡電話 Mobile:   聯絡電話 Mobile:  
電子郵件 Mail:        
欲諮詢的項目 Service:        
詢問留言 Message:  
最新消息 | 關於台北醫美診所 | 微整形 | 雷射光療 | 肉毒桿菌 | 服務項目 | 網站地圖 | 台北微晶瓷 | 聯絡我們 | 醫美Q&A
台北醫美診所-東妍診所 版權所有 Copyright © Since 2015 。